Jaguares FC rescata empate ante Inter Playa y mantiene su invicto en la Liga Premier

Jaguares mantiene su racha sin perder en el actual torneo

Ángel Canseco / El Heraldo de Chiapas

· domingo 6 de octubre de 2024

Partido de Jaguares FC & Inter Playa / Foto: Cortesía / Jaguares FC

Tuxtla Gutiérrez.- En un reñido partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier FMF, Jaguares FC logró el empate con marcador 1-1 ante el Inter Playa del Carmen, manteniendo su invicto y asegurando su lugar entre los primeros puestos del Grupo 3. El estadio Víctor Manuel Reyna presentó recibió a un total de 9 mil 989 aficionados, siendo otra gran entrada para el equipo chiapaneco.

Puedes leer también: Chiapas consigue histórico resultado en el Encuentro Nacional Deportivo Indígena 2024

Cabe destacar que para este encuentro no se contó con la participación de Klinsmann Caldetón por suspensión, por lo que los mexicano Edwin Orrantia y Giovanni León fueron los encargados del ataque, quedándose cerca de abrir el marcador en varias ocasiones. Inter Playa también tuvo su oportunidad, pero un gol fue invalidado por el árbitro asistente.

Ya en la segunda mitad, el juego se volvió más parejo, con ambos equipos buscando el gol. Fue Inter Playa quien tomó la ventaja al minuto 58, cuando Christian Martínez convirtió un penal tras una falta cometida por el arquero Alexis Andrade. Aunque Andrade detuvo el primer disparo, Martínez aprovechó el rebote para marcar el 1-0.

Jaguares se mantuvo volcado al ataque, poniendo en peligro en más de una ocasión a Inter Playa del Carmen. Fue al minuto 81 cuando Rogelio Alemán desbordó por la banda derecha, superando a dos rivales y mandando un centro preciso que Edwin Orrantia empujó al fondo de las redes, desatando la celebración en las gradas del estadio y sellando el marcador final.

Con este empate, Jaguares FC llegó a 9 puntos y se mantiene en el tercer lugar del Grupo 3, mientras que Inter Playa sumó 10 unidades haciéndose con el liderato del grupo, desplazando a Pioneros FC al segundo puesto. El próximo sábado 12 de octubre Jaguares FC visitará el Estadio Olímpico de Tapachula para enfrentarse a la escuadra del soconusco, la cual sigue sin sumar de a tres en el actual torneo y figura como el último lugar del Grupo.

¡Agréganos al WhatsApp y entérate de todas las noticias que pasan en tu Estado y más ⬇️