/ martes 23 de mayo de 2023

ADFC vence a Jaguares Negros, se enfrentará a Atlante en la final del Campeonato Dominical

En un emocionante encuentro de semifinales, ADFC conocido como el plantel "vinotinto", logró una victoria de 4-2 sobre Jaguares Negros

En un emocionante encuentro de semifinales, Acceso Directo Futbol Club (ADFC), conocido como el plantel "vinotinto", logró una victoria de 4-2 sobre Jaguares Negros, asegurando así su lugar en la final del Campeonato Dominical.

A pesar de haber atravesado un período de inactividad de dos meses debido a varias circunstancias, el actual monarca demostró su fortaleza y ahora buscará refrendar su título contra Atlante FC, equipo que derrotó a los galácticos por 8-2 en la otra semifinal.

El equipo dirigido por Andrea Sánchez ingresó al partido después de haber obtenido la victoria en los cuartos de final por default. Sin embargo, debido a diversas circunstancias, habían acumulado casi 60 días sin acción en el certamen, lo cual parecía pasarles factura en los primeros minutos del encuentro.

Jaguares Negros se adelantó rápidamente en el marcador con un disparo raso de Daniel Candelaria al minuto 3.

A medida que avanzaba el tiempo, el vigente campeón luchaba por encontrar espacios y lograr el empate, incluso estuvo cerca de recibir más goles, pero la suerte estuvo de su lado cuando los intentos del rival se estrellaron en el poste.

Fue José Domínguez, quien ingresó como cambio, el encargado de igualar los cartones con un potente disparo lejano, estableciendo el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, con la presencia de Jeffrey Gutiérrez en el campo, Acceso Directo mostró más confianza y solidez en el ataque. Pronto tuvieron un tiro de castigo a su favor, el cual fue ejecutado por Gutiérrez.

Aunque falló en su intento, la fortuna le sonrió cuando el rebote llegó directamente a sus pies, permitiéndole anotar entre los palos y poner a su equipo en ventaja con el marcador de 2-1.

Jaguares Negros, en desventaja, buscó incansablemente igualar el resultado, pero ninguna de sus jugadas lograba acercarse al arco rival. En medio de la presión, Alberto Gómez cometió un error en el centro del campo al entregar el balón a los contrarios, quienes aprovecharon la oportunidad para empatar a dos goles. Consciente de su equivocación, Gómez se volcó al ataque y minutos después consiguió nuevamente la ventaja para su equipo, estableciendo un marcador de 3-2.

Con el tiempo en su contra, Jaguares Negros adelantó sus líneas en busca de la igualdad. Tuvieron una oportunidad dorada cuando el árbitro señaló un tiro de castigo a su favor, pero los nervios afectaron al ejecutante, quien mandó la pelota fuera del campo. Con el ánimo por los suelos, el equipo comenzó a desesperarse y descuidó su defensa.

Fue entonces cuando Jeffrey Gutiérrez selló la victoria para ADFC al realizar una jugada llena de determinación y anotar con un tiro cruzado el gol definitivo que estableció el 4-2 en el marcador. Con esta victoria, Acceso Directo Futbol Club se clasifica para su segunda final consecutiva y se enfrentará a Atlante FC en la disputa por el campeonato.

El encuentro final promete ser un enfrentamiento apasionante entre dos equipos decididos a llevarse el título del Campeonato Dominical. Ambos buscarán dejarlo todo en el campo y ofrecer un espectáculo lleno de emoción y calidad futbolística para los aficionados.

¡Recibe las noticias a tu WhatsApp! Regístranos y manda la palabra ALTA ⬇️

Local

"Estado de silencio": La voz de los reporteros de Chiapas frente a la violencia

Estado de silencio busca crear conciencia sobre la precariedad de la libertad de expresión en México

Local

Las letras que se mueven un fenómeno paranormal de Tuxtla

Entre las actividades cotidianas del parque, ha surgido con el tiempo una leyenda urbana que ha cobrado relevancia entre los visitantes y trabajadores