¿Eres vegano? Conoce las opciones para cenar en tu navidad

A petición de los clientes, en el menino se incluirá Pavo

Jhonatan González | El Heraldo de Chiapas

  · sábado 24 de diciembre de 2022

Este año el servicio será para llevar / Foto: Jhonatan González | El Heraldo de Chiapas

Con la Navidad llegan los regalos pero sobre todo la preocupación por la cena, pues aún cuando gran porcentaje de la población consumo carne, existe otro sector que prefiere el consumo de alimentos de origen vegetal.

Ante ello, el restaurante ‘Casa del Pan Papalotl’ localizado sobre Real de Guadalupe 55, en San Cristóbal de Las Casas, preparó un menú exclusivo para veganos en esta Navidad y fin de año, el cual a diferencia de otros solo será para llevar.

También puedes leer: ¡Un caos! Tuxtlecos abarrotan mercados por compras navideñas

Maura Beatriz Vázquez Porres administradora del lugar, señaló que los productos que utilizan son agro ecológicos y chiapanecos en su mayoría, algunos de ellos cosechados en el huerto que tienen en la terraza, lo que les ha permitido ofrecer más productos a sus clientes.



“Para la gente que no quiera salir de su casa, tienen una buena opción aquí, económica, de muy buena calidad y delicioso sobre todo”.

El menú estará compuesto por una ensalada de manzana, mandarina y uvas con aderezo de yogurth, mientras que el plato principal a petición de los clientes incluirá pavo horneado con relleno tradicional (pan, nuez, apio y salvia) bañado en salsa de coñac.



Las opciones de guarniciones son puré de papas con salsa morena de champiñones al vino, budín de camote o vegetales con suprema de queso. En tanto el postre será Buche de Noel (Pastel Navideño Frances).

El costo del platillo por persona será de 450 pesos y al día de hoy el restaurante presenta cerca de los 200 pedidos, además de una reservación de un grupo de personas veganas.

Cabe destacar que sí las personas con este régimen alimenticio no gustan el pavo horneado, podrán seleccionar otros productos, ya que cuentan con todos los productos para deleitar a sus comensales.