/ sábado 28 de octubre de 2017

Banquete para cena de graduación, el próximo reto de ''Masterchef''

Los chefs deberán crear un delicioso menú para una cena de graduación

México.- El capítulo número 10 del “reality” “Masterchef México”, que se transmitirá este domingo por Azteca Trece, estará lleno de desafíos, como preparar un banquete para una cena de graduación y realizar un platillo con ingredientes tomados a oscuras de un cuarto.

Los 10 participantes deberán enfrentarse a la caja misteriosa que contiene filete de res, camarones, espárragos y hongos morillas, entre otros ingredientes con los que deberán crear un delicioso menú para una cena de graduación.

 

 

 

Dentro de las cajas también encontrarán una toga y un birrete que tienen inscritos diferentes valores que no sólo se aprenden en la escuela, sino también en la vida, se informó en un comunicado de prensa.

Los jueces Benito Molina, Betty Vázquez y Adrián Herrera darán las indicaciones necesarias para que los concursantes puedan cumplir su reto, además de que les harán saber que en esta ocasión la cocina casera no será suficiente, por lo cual les darán 60 minutos para preparar sus platillos.

Además, 15 minutos antes de terminar les advertirán que tendrán que elegir entre la toga y el birrete para que descubran el ingrediente secreto que está debajo de ellos y lo integren a sus preparaciones. 

En dos horas se decidirá quién de los 10 cocineros será el próximo en dejar la competencia y abandonar con ello sus sueños y aspiraciones para convertirse en el ganador de “MasterChef México 2017”.

/afa

México.- El capítulo número 10 del “reality” “Masterchef México”, que se transmitirá este domingo por Azteca Trece, estará lleno de desafíos, como preparar un banquete para una cena de graduación y realizar un platillo con ingredientes tomados a oscuras de un cuarto.

Los 10 participantes deberán enfrentarse a la caja misteriosa que contiene filete de res, camarones, espárragos y hongos morillas, entre otros ingredientes con los que deberán crear un delicioso menú para una cena de graduación.

 

 

 

Dentro de las cajas también encontrarán una toga y un birrete que tienen inscritos diferentes valores que no sólo se aprenden en la escuela, sino también en la vida, se informó en un comunicado de prensa.

Los jueces Benito Molina, Betty Vázquez y Adrián Herrera darán las indicaciones necesarias para que los concursantes puedan cumplir su reto, además de que les harán saber que en esta ocasión la cocina casera no será suficiente, por lo cual les darán 60 minutos para preparar sus platillos.

Además, 15 minutos antes de terminar les advertirán que tendrán que elegir entre la toga y el birrete para que descubran el ingrediente secreto que está debajo de ellos y lo integren a sus preparaciones. 

En dos horas se decidirá quién de los 10 cocineros será el próximo en dejar la competencia y abandonar con ello sus sueños y aspiraciones para convertirse en el ganador de “MasterChef México 2017”.

/afa

Local

Violencia en Tuxtla Gutiérrez ha dejado siete muertes en noviembre

Al menos cinco homicidios dolosos y dos feminicidios se han registrado durante noviembre en la capital chiapaneca

Local

Migrantes buscan arriendos, se niegan a irse a los albergues y salir de los parques

Migrantes enfrentan largos tiempos de espera para regularizar su situación, lo que retrasa su salida y aumenta su vulnerabilidad

Local

La violencia en Chiapas preocupa a los diputados locales

Diputados locales de la LXIX Legislatura del Congreso del Estado manifestaron su preocupación por la inseguridad que vive el estado de Chiapas

Local

Llama Arquidiócesis de Tuxtla a la sociedad a ser más empática con los migrantes

Aunque nos causen incomodidades, son migrantes y hermanos en necesidades: presbítero Gilberto Hernández García

Local

No se está mandando a las mujeres a que aborten: Catalina Aguiar Álvarez

No se van a regalar abortos en los hospitales, dijo la diputada

Local

Con más y mejor infraestructura, se moderniza la Escuela de Medicina de la UNACH, en Tapachula: Rutilio Escandón

Hizo entrega de ocho aulas, un laboratorio y la rehabilitación del auditorio y servicios hidrosanitarios y eléctricos; se invirtió más de 21 mdp