/ sábado 20 de octubre de 2018

Toks quiere ser el rey de las hamburguesas

Juan Carlos Alverde cuenta a El Sol de México cómo se dio la alianza con la cadena Shake Shack

A fuego lento se cocinó la alianza entre Toks y Shake Shack, pues ambas empresas dedicaron más de dos años de charlas para traer a la cadena de hamburguesas a México, con lo cual Toks competirá con restaurantes de la talla de Pinche Gringo, Butcher & Sons y Johnny Rockets.

“Nosotros los buscamos a ellos y hemos estado dos años en la negociación. Hemos estado viendo, explorando y analizando tanto al mercado nacional como el internacional y siempre notamos que era unas de las marcas que necesitaban estar en México”, comenta en entrevista a El Sol de México Juan Carlos Alverde, director de Grupo Toks.

El director explica que por sucursal abierta, se tiene planeado generar 100 empleos directos.

Las elecciones presidenciales de julio no significaron un obstáculo para culminar esta alianza, al contrario, el empresario destacó que hay años que no significan un riesgo sino una oportunidad. “Todos le debemos apostar al desarrollo de México, de manera positiva y sin tenerle miedo”.

Foto: Cortesía

SABOR A LA MEXICANA

Al principio la marca llegará al país con el menú original de Estados Unidos que incluye hamburguesas premium con carne tipo angus, hot dogs a la plancha con salchicha viena de res, papas fritas, cerveza, vino, helados, entre otros productos y con el tiempo, poco a poco le darán el toque mexicano. Esto será de la mano del chef ejecutivo de Shake Shack, Mark Rosati.

LE DICEN ADIÓS AL EFECTIVO

Si bien Shake Shack es para todo tipo de público, su estilo va más enfocado a la generación Z (personas que nacieron a finales de los 90 y principios de los 2000) y millennial (entre 1981 y 1999).

La idea también es que posteriormente el concepto de Innovation Kitchense implemente en México. Este modelo ya está activo en Nueva York y permite pagar en kioscos que cuentan con pantallas táctiles o mediante apps en las que también se puede hacer el pedido con anticipación y recogerlo después. “Vamos a estar abiertos a implementar esta tecnología”, dice el director.

Más de 13 mil likes tuvo al día siguiente la publicación en la cuenta de Instagram de Shake el anuncio de su futura llegada a

México .“Su publicación más exitosa llegó a los 16 mil likes cuando anunciaron su ida al mercado de Filipinas, pero ahora todo apunta que nosotros seremos su noticia más exitosa en sus redes sociales”.

Tras anunciar que trabajarán con productores y proveedores locales, sin dar nombres, Alverde dice que ya varias empresas levantaron la mano para trabajar codo a codo con ellos.

A fuego lento se cocinó la alianza entre Toks y Shake Shack, pues ambas empresas dedicaron más de dos años de charlas para traer a la cadena de hamburguesas a México, con lo cual Toks competirá con restaurantes de la talla de Pinche Gringo, Butcher & Sons y Johnny Rockets.

“Nosotros los buscamos a ellos y hemos estado dos años en la negociación. Hemos estado viendo, explorando y analizando tanto al mercado nacional como el internacional y siempre notamos que era unas de las marcas que necesitaban estar en México”, comenta en entrevista a El Sol de México Juan Carlos Alverde, director de Grupo Toks.

El director explica que por sucursal abierta, se tiene planeado generar 100 empleos directos.

Las elecciones presidenciales de julio no significaron un obstáculo para culminar esta alianza, al contrario, el empresario destacó que hay años que no significan un riesgo sino una oportunidad. “Todos le debemos apostar al desarrollo de México, de manera positiva y sin tenerle miedo”.

Foto: Cortesía

SABOR A LA MEXICANA

Al principio la marca llegará al país con el menú original de Estados Unidos que incluye hamburguesas premium con carne tipo angus, hot dogs a la plancha con salchicha viena de res, papas fritas, cerveza, vino, helados, entre otros productos y con el tiempo, poco a poco le darán el toque mexicano. Esto será de la mano del chef ejecutivo de Shake Shack, Mark Rosati.

LE DICEN ADIÓS AL EFECTIVO

Si bien Shake Shack es para todo tipo de público, su estilo va más enfocado a la generación Z (personas que nacieron a finales de los 90 y principios de los 2000) y millennial (entre 1981 y 1999).

La idea también es que posteriormente el concepto de Innovation Kitchense implemente en México. Este modelo ya está activo en Nueva York y permite pagar en kioscos que cuentan con pantallas táctiles o mediante apps en las que también se puede hacer el pedido con anticipación y recogerlo después. “Vamos a estar abiertos a implementar esta tecnología”, dice el director.

Más de 13 mil likes tuvo al día siguiente la publicación en la cuenta de Instagram de Shake el anuncio de su futura llegada a

México .“Su publicación más exitosa llegó a los 16 mil likes cuando anunciaron su ida al mercado de Filipinas, pero ahora todo apunta que nosotros seremos su noticia más exitosa en sus redes sociales”.

Tras anunciar que trabajarán con productores y proveedores locales, sin dar nombres, Alverde dice que ya varias empresas levantaron la mano para trabajar codo a codo con ellos.

Local

Producción de derivados de la caña de azúcar: Un negocio redituable para familias de Pinola

Producción de derivados de la caña: Una tradición que impulsa la economía local en Pinola

Local

Más del 50% de la población en Chiapas carece de agua potable

En Chiapas, con una población aproximadamente de entre 5.8 millones de habitantes, más del 50 por ciento no goza del servicio de agua y saneamiento

Local

Rutilio Escandón inaugura edificio de la Secretaría de Educación y entrega mobiliario a escuelas

Rutilio Escandón inaugura moderno edificio de la Secretaría de Educación en Chiapas

Policiaca

Familiares de víctimas de balacera en carretera Chiapa de Corzo-Acala exigen justicia

Familiares de víctimas de balacera en Chiapa de Corzo-Acala exigen justicia y esclarecimiento de hechos

Policiaca

Conductor ebrio causa accidente y cae en barranco en San Cristóbal

Conductor ebrio se accidenta en San Cristóbal; múltiples daños materiales y un lesionado