/ viernes 2 de febrero de 2018

Carne de cerdo mexicana, el nuevo favorito para ver Súper Bowl

Este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

Local

La despenalización del aborto requiere reformas al Código Penal y Ley de Salud: Activista

También se necesita un protocolo de atención a la salud para la interrupción del embarazo

Policiaca

Hombre electrocutado en el Fraccionamiento Buenavista durante trabajos de pintura

Hombre sufre descarga eléctrica mientras pintaba una vivienda en Tuxtla Gutiérrez

Local

Migrantes buscan arriendos, se niegan a irse a los albergues y salir de los parques

Migrantes enfrentan largos tiempos de espera para regularizar su situación, lo que retrasa su salida y aumenta su vulnerabilidad

Local

La población tiene temor por la inseguridad en Tuxtla Gutiérrez

Inseguridad en Tuxtla Gutiérrez: El miedo de los ciudadanos a salir

Local

Cochito horneado, tradición navideña de los tuxtlecos

Cochito horneado como tradición y sabor que une a las familias tuxtlecas en Navidad

Local

Violencia en Tuxtla Gutiérrez ha dejado siete muertes en noviembre

Al menos cinco homicidios dolosos y dos feminicidios se han registrado durante noviembre en la capital chiapaneca