/ viernes 23 de marzo de 2018

El famoso restaurante Au Pied de Cochon celebró su décimo octavo aniversario en México

El grupo Jenny and the Mexicats fue el encargado de poner a bailar a los invitados en el aniversario 18 del restaurante

El famoso restaurante Au Pied de Cochon celebró su décimo octavo aniversario en México con una exclusiva velada llena de música y sabor. Inaugurado en mayo del año 2000 y con la promesa, hasta hoy cumplida, de “nunca cerrar sus puertas” el restaurante ha ofrecido servicio ininterrumpido por 18 años deleitando innumerables paladares con su exquisita gastronomía.

La porción musical de la noche estuvo a cargo del grupo multicultural Jenny and the Mexicats, integrado por dos mexicanos, un español y comandado por la inglesa Jenny Ball, animaron la velada y pusieron a bailar a muchos de los invitados que se dieron cita en el restaurante del hotel Presidente InterContinental Polanco.

Después del concierto, la fiesta continuó con la presencia de la DJ Miss Sound, quien fue la encargada de cerrar con broche de oro la celebración.

El menú de la noche fue creado por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante desde hace ocho años con una selección de las especialidades que lo caracterizan: Lechón con lentejas, el cassoulet con ato confitado, tocino y salchicha, aiguilletes de huachinango, cachete de res a la provenzal y una versión mini de la tradicional sopa de cebolla. Además de estaciones de postres y carnes frías.

El famoso restaurante Au Pied de Cochon celebró su décimo octavo aniversario en México con una exclusiva velada llena de música y sabor. Inaugurado en mayo del año 2000 y con la promesa, hasta hoy cumplida, de “nunca cerrar sus puertas” el restaurante ha ofrecido servicio ininterrumpido por 18 años deleitando innumerables paladares con su exquisita gastronomía.

La porción musical de la noche estuvo a cargo del grupo multicultural Jenny and the Mexicats, integrado por dos mexicanos, un español y comandado por la inglesa Jenny Ball, animaron la velada y pusieron a bailar a muchos de los invitados que se dieron cita en el restaurante del hotel Presidente InterContinental Polanco.

Después del concierto, la fiesta continuó con la presencia de la DJ Miss Sound, quien fue la encargada de cerrar con broche de oro la celebración.

El menú de la noche fue creado por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante desde hace ocho años con una selección de las especialidades que lo caracterizan: Lechón con lentejas, el cassoulet con ato confitado, tocino y salchicha, aiguilletes de huachinango, cachete de res a la provenzal y una versión mini de la tradicional sopa de cebolla. Además de estaciones de postres y carnes frías.

Local

Cuenta pública de Tuxtla: ASE reporta observaciones por más de 151 millones de pesos

En la obra del dren en la colonia Satélite se encontró gastos superiores a más de un millón de pesos los cuales no pudieron comprobar ante Hacienda

Policiaca

Enfrentamiento entre grupo armado y policías en Villaflores deja dos heridos y un muerto

Tras la balacera cuatro de los delincuentes implicados intentaron huir pero fueron detenidos por los elementos de seguridad

Policiaca

Hombres armados secuestran a pobladores de Emiliano Zapata; menor de edad entre las víctimas

Familiares buscan a siete de sus seres queridos que se encuentran en calidad de desaparecidos, supuestamente estos se dirigían hacia las cascadas El Chiflón

Local

Más del 50% de la población en Chiapas carece de agua potable

En Chiapas, con una población aproximadamente de entre 5.8 millones de habitantes, más del 50 por ciento no goza del servicio de agua y saneamiento

Local

Producción de derivados de la caña de azúcar: Un negocio redituable para familias de Pinola

Producción de derivados de la caña: Una tradición que impulsa la economía local en Pinola