/ viernes 23 de noviembre de 2018

Casa Mundet inaugura espacio gastrónomico

Casa Mundet celebra al orígen más puro de nuestra cocina a través de las grandes maestras

El cronista de la comida mexicana que ha realzado su sabor por más de 100 años, Sidral Mundet, inauguró un espacio gastrónomico en la colonia Anzures de esta bella ciudad y que estará abierto hasta el primero de diciembre, donde se reúnen los sabores que nos identifican como mexicanos.

Casa Mundet celebra al orígen más puro de nuestra cocina a través de las grandes maestras de este lugar donde nace una experiencia sensorial, las mamás y abuelas que le han inyectado pasión, esencia, tradición y amor con recetas secretas a la mesa de los miles de hogares del país.

El Sol de México platicó con Mario Ocampo, brand manager de la firma, quien explicó de dónde surge la idea de rendir este homenaje y la dinámica para degustar un delicioso menú creado por cuatro diferentes chefs.

"A la mexicana es una campaña que ya lleva con la marca varios años y empezamos con un tema de resaltar que todo lo que hacemos es con ingenio, algo con valores, algo bueno y positivo. En el 2016 empezamos a invitar a gente que demostrara que lo hecho en México está bien hecho y el año pasamos trajimos al chef Carlos Gaytán imagen de la iniciativa para vincularlo con el tema de la comida", explicó el entrevistado.

Añadió que este año se decidió hablar solo de la comida y engrandecer el gran patrimonio que es la comida mexicana, “qué mejor manera de hacertributo a la comida que haciéndole su propia casa, en cada rincón puedes encontrar elementosque tienenuna historia que contar que van desdela decoración por diseñadores nacionales, hasta los chefs que nos deleitan con los platillos”.

La dinámica consiste en que durante cuatro semanas se brindará una experiencia gastronómica especial, llena de estímulos sensoriales donde Josefina Lopéz Méndez, Carlos Gaytán, Fernando Hernández Ruiz y Pablo Salas, cocinarán al lado de sus mamás recetas únicas, donde Sidral Mundet maridara cada platillo resaltando su sabor y dar vida a cada bocado.

"Creemos que tenemos mucho que contarle al mundo y a través de estas delicias culinarias es realmente toda una experiencia, los invito a todos a vivir esta aventura", concluyó.

El cronista de la comida mexicana que ha realzado su sabor por más de 100 años, Sidral Mundet, inauguró un espacio gastrónomico en la colonia Anzures de esta bella ciudad y que estará abierto hasta el primero de diciembre, donde se reúnen los sabores que nos identifican como mexicanos.

Casa Mundet celebra al orígen más puro de nuestra cocina a través de las grandes maestras de este lugar donde nace una experiencia sensorial, las mamás y abuelas que le han inyectado pasión, esencia, tradición y amor con recetas secretas a la mesa de los miles de hogares del país.

El Sol de México platicó con Mario Ocampo, brand manager de la firma, quien explicó de dónde surge la idea de rendir este homenaje y la dinámica para degustar un delicioso menú creado por cuatro diferentes chefs.

"A la mexicana es una campaña que ya lleva con la marca varios años y empezamos con un tema de resaltar que todo lo que hacemos es con ingenio, algo con valores, algo bueno y positivo. En el 2016 empezamos a invitar a gente que demostrara que lo hecho en México está bien hecho y el año pasamos trajimos al chef Carlos Gaytán imagen de la iniciativa para vincularlo con el tema de la comida", explicó el entrevistado.

Añadió que este año se decidió hablar solo de la comida y engrandecer el gran patrimonio que es la comida mexicana, “qué mejor manera de hacertributo a la comida que haciéndole su propia casa, en cada rincón puedes encontrar elementosque tienenuna historia que contar que van desdela decoración por diseñadores nacionales, hasta los chefs que nos deleitan con los platillos”.

La dinámica consiste en que durante cuatro semanas se brindará una experiencia gastronómica especial, llena de estímulos sensoriales donde Josefina Lopéz Méndez, Carlos Gaytán, Fernando Hernández Ruiz y Pablo Salas, cocinarán al lado de sus mamás recetas únicas, donde Sidral Mundet maridara cada platillo resaltando su sabor y dar vida a cada bocado.

"Creemos que tenemos mucho que contarle al mundo y a través de estas delicias culinarias es realmente toda una experiencia, los invito a todos a vivir esta aventura", concluyó.

Policiaca

Homicidios dolosos en Chiapas aumentan más del 40%

Durante los primeros 10 meses del 2024, Chiapas registró un aumento en los homicidios dolosos, con un incremento del 40.38% en comparación con el mismo periodo de 2023

Local

Marchas por el "Día Internacional de la Eliminación de la Violencia Contra la Mujer"

Durante este día lunes 25 de noviembre habrá marchas en Tuxtla Gutiérrez, donde diversas colectivas aprovecharán esta conmemoración para alzar la voz

Local

Saqueo indiscriminado y alta comercialización de orquídeas en Chiapas

El tráfico ilegal de orquídeas en las regiones de Los Altos, Metropolitana, Mezcalapa y Costa de Chiapas se ha incrementado en los últimos 50 años

Local

Nuevos policías aún sin certificado para portar y usar armas en Chiapas

En diversos municipios de Chiapas, los nuevos ayuntamientos que tomaron posesión el pasado 1 de octubre incorporaron nuevos miembros a la Policía Mundial

Local

“Hemos intentado avanzar pero nos han devuelto”: migrantes acampan en El Barrio San Francisco

Campamento de migrantes venezolanos genera controversia en el barrio San Francisco de Tuxtla Gutiérrez

Local

Pronostican lluvias aisladas y fuertes vientos en Chiapas

Las autoridades recomiendan a la población extremar precauciones y asegurar estructuras ligeras